Атрибут "Рейтинг" в аналитической панели "Бронирование"
Существует тип объекта "Дайвинг-центр". У него есть название, описание, адрес и рейтинг. Пользователь может оформить запись в дайвинг-центр через элемент бронирования или интерактивную карту.
Необходимо, чтобы на этих элементах отображался рейтинг дайвинга-центра, т.к. по нему в дальнейшем будет происходить сортировка, чтобы пользователь видел самые рейтинговые дайвинг-центры. Если добавить рейтинг в настройки стоимости, то будет появиться ошибка отображения в виде большой стоимости.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Добрый день, уточните более подробно как у вас строится рейтинг и где хранится, а так же где хотите его видеть
Здравствуйте, для рейтинга я использую тип объекта Рейтинг и выбираю один из вариантов в radio-кнопках. Рейтинг я хочу видеть под названием (вместо цены)
В рамках аналитической панели "Бронирование" нельзя выносить кастомные атрибуты на карточку, в данной панели предусмотрены лишь координты, цена, наименование, даты, расстояние, картинка
Хорошо, тогда лучше выносить кастомные атрибуты на визуал создания записи. Спасибо
Функциональность с выносом на карточку панели доп атрибутов(таких как рейтинг напрмер) довольна интересная, возьмем ее в проработку в будущем