Базовый тип объекта для алгоритмов в настройках задачи процесса

Добрый день!
Не первый раз сталкиваюсь, что алгоритм, который можно добавить в качестве настроек на задаче не привязывается к базовому типу объекта "ДО. Задача на процессе".
Примеры:
1. Алгоритм видимости перехода
2. Алгоритм для определения списка сотрудников для переназначения задачи
Алгоритм отрабатывает на маршруте только если выбран экземпляр запущенного процесса, но не сама задача.
Как в таком случае настраивать, например, видимость перехода, если нужно скрывать переход только для задач, запущенных в определенные сроки? Я не могу сделать проверку, что время запуска именно данной конкретной задачи подходит под нужный срок.
Или как определять список сотрудников для смены исполнителя, если я не могу вытащить исполнителя по текущей задаче?
Гораздо логичнее, как мне кажется, использовать в качестве базового типа - ДО.Задача на процессе - из нее можно вытащить атрибуты и самой задачи, и экземпляра процесса, и маршрутного объекта.

Комментарии

• отредактировано 14 фев

@ValeriyaTuritsyna Добрый день!
    Проверим, подготовим ответ на ваши вопросы

• @ValeriyaTuritsyna Добрый день!
    Ситуацию проверили. На тестовом стенде воспроизвести указанное не удалось.
    Базовый тип объектов "ДО. Задача на процессе" [WF_PROCESS_TASK] корректно привязывается к алгоритмам (Алгоритмы видимости исходящих переходов и Алгоритм определения списка сотрудников для выбора ответственного) и работает в соответствии ожиданиям.

Есть ли возможность предоставить скриншоты алгоритмом и примеры их некорректной работы?

• отредактировано 4 мар

Ссылки на примеры давать не можем, завели обращение в creatio.
    Скрин вряд ли поможет, но могу приложить:

• второй переход не должен отображаться, т.к. задача активна.
  • @ValeriyaTuritsyna Добрый день!
    Просим оформить обращение в поддержку проекта Creatio. Кейс похож на ошибку.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.